Raccourci Gâteau à l'envers aux Abricots
Raccourci Gâteau à l'envers aux abricots pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 190 calories. Si vous avez des moitiés d'abricot au sirop, de la croûte de citron, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Abricots à l'envers, Gâteau à l'Envers aux Abricots, et Gâteau à l'Envers aux Abricots.
Instructions
Enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrez de cassonade sur le beurre.
Égoutter les abricots en réservant 1/2 tasse de liquide; éponger les abricots avec du papier absorbant. Disposer les abricots, les côtés coupés vers le haut, dans la poêle.
Mélanger le mélange à gâteau, l'œuf, le liquide d'abricot, la croûte de citron et la vanille dans un bol. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser la pâte sur les abricots dans la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la poêle à l'aide d'un couteau ou d'une spatule étroite; inverser le gâteau sur une assiette.