Le chevreuil grillé et les légumes pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 369 calories par jour, 40g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 679 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de tomates cerises, de champignons, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti de Chevreuil aux Légumes, Chevreuil Grillé, et Chevreuil Grillé.
Instructions
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Dans un bol en verre ou un sac en plastique, mélanger le vinaigre, le miel, la sauce soja, le ketchup, le poivre et la poudre d'ail; réserver 1/4 tasse pour les légumes. Réserver 3/4 tasse pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Céréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Ajouter la viande dans un bol ou un sac; remuer ou agiter pour enrober. Couvrir (ou fermer le sac) et réfrigérer pendant 4 heures. Une heure avant de griller, mélanger les légumes avec 1/4 tasse de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Enfiler la viande et les légumes en alternance sur des brochettes. Griller à feu moyen - vif pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le chevreuil indique 160°, en tournant et en arrosant fréquemment avec 3/4 tasse de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail