Haricots Calicots
Les haricots Calico sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 539 calories par jour. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, de l'oignon, de la moutarde moulue et des haricots de Lima. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Calicots, Haricots Calicots, et Haricots Calicots Cowboy.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter, émietter et réserver. Dans la même poêle, émietter le bœuf haché et cuire à feu moyen-vif 2 minutes.
Incorporer l'oignon et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit doré.
Égoutter la graisse si désiré.
Dans une cocotte de 4 pintes, mélanger le bacon, le bœuf, l'oignon, les haricots de Lima, les haricots rouges, le porc et les haricots, la moutarde sèche, la cassonade, le sel et le poivre. Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.