"Brownies" à la citrouille et aux pacanes

"Brownies" à la citrouille et aux pacanes
Les "Brownies" à la citrouille et aux noix de pécan sont un dessert pour 24 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 202 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de vanille, de sucre en poudre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 17 % . Des recettes similaires sont les brownies au chocolat, à la citrouille et aux pacanes , les biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille et les brownies au cheesecake à la citrouille et aux épices , et les biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille et les brownies au cheesecake à la citrouille et aux épices .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine