Quinoa aux Saveurs Asiatiques
Le Quinoa aux saveurs asiatiques nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 4 personnes. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Chaudrée aux Saveurs Asiatiques, Arachides Frites aux Saveurs Asiatiques, et Jarret De Veau Aux Saveurs Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer le quinoa et laisser griller pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja, le gingembre et l'ail. Augmenter le feu et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 25 à 30 minutes. Pelucher le quinoa à la fourchette et garnir d'oignons verts avant de servir.