Quinoa aux Saveurs Asiatiques

Quinoa aux Saveurs Asiatiques
Le Quinoa aux saveurs asiatiques nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 4 personnes. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Chaudrée aux Saveurs Asiatiques, Arachides Frites aux Saveurs Asiatiques, et Jarret De Veau Aux Saveurs Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

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Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer le quinoa et laisser griller pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja, le gingembre et l'ail. Augmenter le feu et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 25 à 30 minutes. Pelucher le quinoa à la fourchette et garnir d'oignons verts avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine