Quinoa au Cresson Poivré, Poires et Grenade
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le quinoa au cresson poivré, aux poires et à la grenade pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 326 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cresson, d'arilles de grenade, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Pommes De Terre, Cresson Bébé Et Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le quinoa à l'eau courante froide et égouttez-le.
Mélanger l'eau et le quinoa dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que toute l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Placez le quinoa cuit dans un grand bol avec le cresson, les morceaux de poires, les graines de grenade, les noix, le jus et le vinaigre. Remuer pour mélanger, puis servir.