Quiche à la Saucisse aux Poires et aux Pacanes
La Quiche à la saucisse aux Poires et aux Pacanes est une cétogène repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de crème moitié-moitié, de poire, de moitiés de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quiche au Fromage Bleu, Poire et Pacanes de Pascal Rigo, Farce à la Saucisse, aux Poires et aux Pacanes, et Quiche Asperges-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec de la pâte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque à tarte; bords de la flûte.
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Disposer les tranches de poire en croûte; garnir de saucisse.
Saupoudrer de pacanes. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le sel, le thym et la muscade. Incorporer le fromage.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que la croûte soit dorée. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.
Garnir de moitiés de pacanes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.