Quiche Très Végétarienne Sans Croûte

Quiche Très Végétarienne Sans Croûte
La quiche sans croûte Très végétarienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Si vous avez de l'aneth, de la carotte, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche Sans Croûte au Jambon et aux Légumes, Quiche aux Saucisses et Légumes Sans Croûte, et Quiche Sans Croûte.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes, l'aneth et la sauce soja; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
AnethAneth
4
Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de légumes et le fromage; verser dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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