Quiche Fajita du Sud-Ouest

Quiche Fajita du Sud-Ouest
La quiche Fajita du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poivron, du cumin moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les batteurs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Aux Bananes de Blé Entier Hypocalorique en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Fajita au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Pot Mason Fajita au Poulet du Sud-Ouest, et Quiche Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions8
Score de santé28
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine