Quiche de Femme Pionnière
La recette de Quiche pour femme Pionnière est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 599 calories, 19g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Un mélange de cœurs d'artichauts, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche Femme Pionnière, Quiche Femme Pionnière, et Chocolat Chaud Femme Pionnière.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrees.In dans une poêle, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter et réserver.
Versez l'excès de graisse mais ne nettoyez pas la casserole.Faire fondre le beurre dans la même poêle.
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes.
Ajouter les champignons et les artichauts et cuire encore quelques minutes. Mélange de sel au goût.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 20 minutes.
Étaler la croûte à tarte et presser dans le moule à tarte à plat profond. (Peut également utiliser 2 croûtes à tarte standard pour cette recette.) Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème.
Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre et réserver. (
Ajoutez du poivre de Cayenne si vous souhaitez un petit coup de pied.) Avec une cuillère à fente, ajouter le mélange de champignons dans le mélange œuf / crème. Remuez ensemble.
Ajouter le bacon et remuer.
Ajouter le persil ou la ciboulette, si désiré.
Verser dans la croûte à tarte et presser pour immerger les ingrédients. Couvrir de papier d'aluminium, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 degrés pendant 1 heure.
Cuire au four un peu plus longtemps si la quiche est trop sucrée.
Retirer du four et laisser reposer dix minutes avant de servir.
Retirer la quiche de la poêle et la couper en quartiers.