Quiche de Femme Pionnière

Quiche de Femme Pionnière
La recette de Quiche pour femme Pionnière est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 599 calories, 19g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Un mélange de cœurs d'artichauts, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche Femme Pionnière, Quiche Femme Pionnière, et Chocolat Chaud Femme Pionnière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrees.In dans une poêle, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Versez l'excès de graisse mais ne nettoyez pas la casserole.Faire fondre le beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les champignons et les artichauts et cuire encore quelques minutes. Mélange de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
SelSel
5
Retirer du feu et laisser refroidir environ 20 minutes.
6
Étaler la croûte à tarte et presser dans le moule à tarte à plat profond. (Peut également utiliser 2 croûtes à tarte standard pour cette recette.) Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CrèmeCrème
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
7
Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre et réserver. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
8
Ajoutez du poivre de Cayenne si vous souhaitez un petit coup de pied.) Avec une cuillère à fente, ajouter le mélange de champignons dans le mélange œuf / crème. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter le bacon et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Ajouter le persil ou la ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
11
Verser dans la croûte à tarte et presser pour immerger les ingrédients. Couvrir de papier d'aluminium, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 degrés pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four un peu plus longtemps si la quiche est trop sucrée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser reposer dix minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer la quiche de la poêle et la couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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