Quiche d'Artichaut Simplement Élégante

Quiche d'Artichaut Simplement Élégante
Une quiche d'artichaut tout simplement élégante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 691 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette Simplement Élégante, Soupe Aux Tomates Simplement Élégante, et Filet Mignon Tout Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise.

Instructions

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PRÉPARER la CROÛTE: Dans le grand bol de votre robot culinaire, ajouter 2 2/3 tasses de farine tout usage non simulée, 1 cuillère à soupe de poudre de bouillon de poulet, 1/2 cuillère à café de sauge frottée, 1/8 cuillère à café de poudre d'oignon, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma, 3/4 tasse d'huile de canola, 6 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à café de graisse de bacon de caryer, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à café de cassonade; VERSER dans le tube du robot culinaire pendant la course; TRAITER pendant 30 à 45 secondes; DÉPOSER sur une feuille de papier ciré saupoudrée de farine; DIVISER la pâte pour que la partie inférieure de la croûte soit légèrement plus grande; façonner la pâte en boules; aplatir légèrement; PLACER une feuille de papier ciré sur la pâte à croûte inférieure; ROULER 2 pouces de plus qu'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur; RETIRER la feuille supérieure de papier ciré; GLISSER la main sous la feuille inférieure de papier ciré; RETOURNER dans une assiette à tarte pour que le papier ciré soit sur le dessus; FACILITER la pâte pour qu'elle s'adapte à l'assiette à tarte; RETIRER le papier ciré (ne pas percer la pâte); PLACER la plaque à tarte dans le congélateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie (la coquille doit être assez congelée lorsqu'elle est remplie).COUPER les cœurs d'artichaut en quartiers ou en grosses bouchées; RÉSERVER.RÂPER 1 tasse de fromage suisse; RÉSERVER.FAIRE REVENIR 2 gousses d'ail entières et 1/3 tasse d'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon et l'ail ramollissent.AJOUTER les cœurs d'artichauts pour faire sauter le mélange avec 1/4 tasse de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à café d'aneth frais coupé et 1/4 cuillère à café de sel casher; REMUER et faire revenir jusqu'à ce que le liquide s'évapore; RETIRER la casserole du feu.RETIRER les gousses d'ail entières de la casserole et les placer dans un bol du robot culinaire avec 1 3/4 tasse de crème, 1 tasse de fromage suisse râpé, 4 œufs, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/4 cuillère à café de sucre, 1/8 cuillère à café de muscade et 1 pincée de poivre blanc moulu; TRAITER pendant 30 secondes.MÉLANGER le mélange de crème anglaise avec le mélange de sauté d'artichauts dans un bol de taille moyenne; AJOUTER 2 à 3 onces de fromage feta émietté (facultatif mais recommandé); PLIER les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.VERSER le mélange de crème pâtissière dans deux coquilles de tarte précuites de 9 pouces ou dans une coquille de tarte précuites de 10 pouces de profondeur; GARNIR de 2 à 3 onces de fromage feta émietté (facultatif mais recommandé) SAUPOUDRER de ciboulette fraîche coupée ou d'oignons verts avant la cuisson.CUIRE au four à 375 pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré; LAISSER reposer 10 minutes.TRANCHER, puis SERVIR et DÉGUSTER!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet En PoudreBouillon De Poulet En Poudre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Oignons VertsOignons Verts
CurcumaCurcuma
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Fromage SuisseFromage Suisse
CassonadeCassonade
FetaFeta
Sel CasherSel Casher
Sauge FrottéeSauge Frottée
Huile De CanolaHuile De Canola
Croûte De TarteCroûte De Tarte
ArtichautArtichaut
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
FlanFlan
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
CroûteCroûte
PâtePâte
OignonOignon
SucreSucre
AnethAneth
OeufOeuf
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol

Ingrédients

11 livre de courgettes,papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût397Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichaut égouttés de première qualité (dans l'eau)coeurs d'artichaut égouttés de première qualité (dans l'eau)11 livre de courgettes,graisse de bacon de caryergraisse de bacon de caryer11 livre de courgettes,soda crème diététiquesoda crème diététique2(hiver)beurre fondubeurre fondu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/4 tasse de calamars séchés – tremper pendant au moins 15 minutes puis couper en petits morceaux1/4 tasse de calamars séchés – tremper pendant au moins 15 minutes puis couper en petits morceaux4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème ou 1 3⁄4 tasse de crème demi-et demicrème ou 1 3⁄4 tasse de crème demi-et demi596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4oeufoeuf57Noix de toute sorte (hachées)fromage feta émietté (facultatif mais recommandé)fromage feta émietté (facultatif mais recommandé)57Noix de toute sorte (hachées)fromage feta émietté (recommandé)fromage feta émietté (recommandé)6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non simuléefarine tout usage non simulée11 livre de courgettes,aneth frais coupéaneth frais coupé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil haché fraispersil haché frais9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeciboulette fraîche coupée ou dessus d'oignon vert ou cerfeuilciboulette fraîche coupée ou dessus d'oignon vert ou cerfeuil1pincéepoivre blanc frais moulupoivre blanc frais moulu0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos0(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement0(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1(peut être ou écrémé)sauge frottéesauge frottée0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage suisse râpéfromage suisse râpé0(peut être ou écrémé)poudre de curcumapoudre de curcuma2et plus encore pour détendre et épaissir la sauceet plus encore pour détendre et épaissir la sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine