Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine

Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine
La Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'avoine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 291 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 165 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayer Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine, Quiche sans Croûte de Pommes de Terre Rôties, Oignons Caramélisés et Gruyère, et Tartelettes Caramélisées à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser un plat à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour préparer la croûte, mettez l'avoine, la farine et le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulsez 3 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter le beurre et pulser environ 12 fois, jusqu'à obtenir une texture caillouteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
5
Ajouter le babeurre et pulser 3 à 5 fois plus pour combiner. Formez le mélange en boule et placez-le entre 2 gros morceaux de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
6
Rouler en cercle d'environ 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Retirez la feuille supérieure de papier ciré.
8
Transférer la croûte, toujours sur l'autre morceau de papier ciré dans le plat à tarte, puis retirer le papier ciré du haut. Pressez doucement la croûte dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
9
Cuire au four pendant 9 minutes, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pour préparer la garniture, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Transférer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
13
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur eau et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Remettre les oignons dans la poêle, incorporer le sel, le poivre, la moutarde et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs et le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
17
Saupoudrer le fromage dans la croûte à tarte. Garnir du mélange champignons-oignons et verser le mélange d'œufs dessus. Réduire la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
19
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en 6 quartiers et de servir.
20
Excellente source de: Protéines, Riboflavine, Phosphore, Sélénium
21
Bonne source de: Vitamine A, Niacine, Vitamine D, Acide Pantothénique, Calcium, Iode, Fer, Potassium

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde sèchemoutarde sèche3Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans gras évaporé (non condensé)lait sans gras évaporé (non condensé)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage28(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)2/3 tasse de fromage gruyère râpé (environ2/3 tasse de fromage gruyère râpé (environ3(hiver)babeurre froid faible en grasbabeurre froid faible en gras227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons mélangés tranchés, tels que cremini, huître, shiitakechampignons mélangés tranchés, tels que cremini, huître, shiitake41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon, tranché finement en demi-lunesoignon, tranché finement en demi-lunes1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'avoineflocons d'avoine01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîches hachées (ou 1 cuillère à café sèche)feuilles de thym fraîches hachées (ou 1 cuillère à café sèche)3(hiver)beurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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