Quiche au Jambon, Poireau et Gruyère

Quiche au Jambon, Poireau et Gruyère
La quiche au jambon, aux poireaux et au gruyère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du jambon cuit au miel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Poireaux et au Gruyère, Quiche aux Poireaux et Gruyère, et Quiche Aux Asperges, Poireaux Et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le beurre frais et pulser jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter la crème sure et continuer à pulser 2 à 4 fois de plus jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée à la fois, en pulsant après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Ajoutez plus d'eau au besoin. Tournez la pâte sur une pellicule plastique et formez-la en un disque. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte sur une surface farinée en un cercle de 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, soulevez-la doucement et placez-la sur un moule à tarte profond de 10 pouces. Pressez doucement la pâte dans toutes les crevasses et coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce. Sertir les bords pour une finition décorative et utiliser la pâte taillée pour colmater les trous. Ancrer le fond de la croûte avec une fourchette pour l'empêcher de gonfler, tapisser de papier sulfurisé et ajouter des haricots secs pour servir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
8
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirez le parchemin et les haricots secs. Pour la crème anglaise : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen et faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à caraméliser, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
FlanFlan
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu, laisser refroidir et réserver.
11
Fouetter la crème, le lait, la fécule de maïs, le sel, le poivre, le cayenne, la muscade et les œufs dans un grand bol à mélanger. Répartir uniformément les poireaux sur le fond de la croûte. Garnir du fromage et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
CroûteCroûte
PoireauPoireau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
12
Versez la crème sur le dessus et placez-la au four sur un grand plateau en tôle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit durci et que la croûte soit dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé4
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