La quiche au jambon, aux poireaux et au gruyère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du jambon cuit au miel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Poireaux et au Gruyère, Quiche aux Poireaux et Gruyère, et Quiche Aux Asperges, Poireaux Et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
2
Ajouter le beurre frais et pulser jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter la crème sure et continuer à pulser 2 à 4 fois de plus jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée à la fois, en pulsant après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
5
Ajoutez plus d'eau au besoin. Tournez la pâte sur une pellicule plastique et formez-la en un disque. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Rouler la pâte sur une surface farinée en un cercle de 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, soulevez-la doucement et placez-la sur un moule à tarte profond de 10 pouces. Pressez doucement la pâte dans toutes les crevasses et coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce. Sertir les bords pour une finition décorative et utiliser la pâte taillée pour colmater les trous. Ancrer le fond de la croûte avec une fourchette pour l'empêcher de gonfler, tapisser de papier sulfurisé et ajouter des haricots secs pour servir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Tarte
8
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Retirez le parchemin et les haricots secs. Pour la crème anglaise : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen et faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à caraméliser, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Flan
Beurre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu, laisser refroidir et réserver.
11
Fouetter la crème, le lait, la fécule de maïs, le sel, le poivre, le cayenne, la muscade et les œufs dans un grand bol à mélanger. Répartir uniformément les poireaux sur le fond de la croûte. Garnir du fromage et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivre De Cayenne Moulu
Fromage
Muscade
Poivrer
Crème
Croûte
Poireau
Oeuf
Lait
Sel
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
12
Versez la crème sur le dessus et placez-la au four sur un grand plateau en tôle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit durci et que la croûte soit dorée, 40 à 45 minutes.
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.