Quiche au Jambon et aux Asperges

Quiche au Jambon et aux Asperges
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes à votre répertoire, la quiche au jambon et aux asperges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 536 calories. 121 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du gruyère, des lances d'asperges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Quiche au Jambon aux Asperges, Quiche au Jambon et aux Asperges, et Quiche au Jambon et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte, puis congelez: Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un cercle de 12 pouces. Monter dans un moule à tarte rond de 10 x 1 1/2 po (avec ou sans fond amovible), en pressant la pâte dans les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Transférer au congélateur pour refroidir pendant 30 minutes.
3
Pré-cuire la croûte à tarte: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la pâte de papier d'aluminium en pressant dans les coins et les bords. Remplissez vers le haut avec des poids de cuisson — sucre, haricots secs ou riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Cuire au four pendant 45 minutes. Soulevez les côtés du papier d'aluminium pour retirer les poids de tarte du moule à tarte. Déplacez la croûte précuite sur une grille pour la refroidir tout en faisant le remplissage. (Voir Comment Aveugler
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
5
Faites cuire une croûte à tarte pour plus de détails sur cette étape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides mais non brunes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les asperges. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les asperges soient juste cuites (al dente), légèrement dorées, fermes, non pâteuses, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Assemblez la quiche : Augmentez la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie pour éviter tout ruissellement (surtout si vous utilisez un moule à fond amovible.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
7
Étaler les asperges et le jambon sur le fromage, puis garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
PropagerPropager
JambonJambon
8
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, la crème et les œufs. Assaisonner de poivre frais moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Transférer au four et cuire à 375 ° F jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Bordeaux et le Champagne sont d'excellents choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Moscato Mousseux aux bulles de miel avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Bulles de Miel Mousseux Moscato
Bulles de Miel Mousseux Moscato
La bouche offre une mousse bouillonnante s'épanouissant avec des agrumes sucrés et de la mandarine, du miel, des pêches, des fleurs blanches et du zeste d'orange en finale. Le vin a un équilibre intrigant de douceur et d'acidité qui lui donne de la structure et en fait l'apéritif parfait pour les plats apéritifs légers tels que les salades et les fromages à pâte molle; assez structuré pour accompagner une cuisine épicée, et aussi un excellent compagnon pour les desserts légers et fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
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