Queso - Chaudrée de Pommes de Terre au Brocoli

Queso - Chaudrée de Pommes de Terre au Brocoli
La chaudrée de pommes de terre au Queso-brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 266 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des poivrons poblano, du fromage fraîchement asadero, du jambon sauté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Queso au Brocoli du Sud-Ouest, Chaudrée de Pommes de Terre Queso, et Chaudrée de Saumon, Patate Douce et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pommes de terre et le cumin et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Incorporer graduellement le bouillon, en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants. Incorporer au mélange de pommes de terre et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les fromages et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fromages fondent et que le mélange soit bien chauffé.
5
Placer le brocoli dans une 1 qt. bol en verre allant au micro-ondes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique; rabattre un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température de 3 à 4 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant, en remuant après 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Égoutter et sécher. Incorporer le brocoli chaud dans la chaudrée. Garnir chaque portion de jambon haché sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
ChaudréeChaudrée
JambonJambon
7
* Le fromage Monterey Jack peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
8
Remarque: Nous avons testé avec des pommes de terre Simplement marrons de hachis de style Sud-Ouest.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions40
Score de santé6
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