Quesadillas Frites avec Deux Garnitures

Quesadillas Frites avec Deux Garnitures
Les quesadillas frites avec deux garnitures pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez des masa harina telles que maseca, huile végétale, accompagnement: guacamole, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Quesadillas Frites avec Deux Garnitures, Quesadillas de Riz Frit aux Crevettes, et Sentiments À Propos Des Obturations pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les champignons au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et les ajouter à l'oignon avec l'épazote et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épazoteépazote
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et que tout liquide soit évaporé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer du feu et refroidir complètement le remplissage.
1
Mélanger la masa harina, le sel et l'eau tiède dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Pétrir la pâte dans un bol avec le talon de votre main 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Pincez de petits morceaux de pâte et roulez-les en environ 40 boules (de 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer les boules telles que formées sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper 2 carrés (5 pouces) dans un petit sac en plastique et en utiliser 1 pour tapisser la moitié inférieure de la presse à tortillas. Mettez une boule de pâte dans une presse à tortillas et recouvrez de deuxième carré de plastique. Fermez la presse à tortillas, en appuyant doucement sur le levier pour aplatir la pâte à un tour de 2 1/2 à 3 pouces. Si la presse ne s'aplatit pas uniformément, tournez la tortilla de 180 degrés et aplatissez à nouveau doucement. (Alternativement, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte entre des carrés de plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Retirer le carré supérieur de plastique et mettre 1 cuillère à café de garniture aux champignons, ou environ 1 cuillère à café de queso fresco émietté avec 1/2 cuillère à café de crème et un morceau de fleur de courge, au centre du rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
ChampignonChampignon
CourgeCourge
Crème MexicaineCrème Mexicaine
6
Pliez rond, toujours en plastique, sur le remplissage pour former une demi-lune et pincez les bords ensemble pour sceller. Retirez délicatement le plastique, puis transférez la quesadilla dans un autre plateau recouvert d'une pellicule plastique et recouvrez-la d'une deuxième feuille de pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant environ 20 quesadillas de chaque garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F, puis faire frire les quesadillas par lots de 6 à 8, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et ramener l'huile à 375 ° F avant d'ajouter le lot suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Servir les quesadillas immédiatement.
1
* La garniture aux champignons peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les quesadillas peuvent être formées, mais pas frites, 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante, et sécher si nécessaire, avant de faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions40
Score de santé0
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