Les quesadillas frites avec deux garnitures pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez des masa harina telles que maseca, huile végétale, accompagnement: guacamole, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Quesadillas Frites avec Deux Garnitures, Quesadillas de Riz Frit aux Crevettes, et Sentiments À Propos Des Obturations pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger les champignons au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et les ajouter à l'oignon avec l'épazote et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
épazote
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et que tout liquide soit évaporé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Retirer du feu et refroidir complètement le remplissage.
1
Mélanger la masa harina, le sel et l'eau tiède dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Pétrir la pâte dans un bol avec le talon de votre main 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
2
Pincez de petits morceaux de pâte et roulez-les en environ 40 boules (de 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
3
Transférer les boules telles que formées sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Couper 2 carrés (5 pouces) dans un petit sac en plastique et en utiliser 1 pour tapisser la moitié inférieure de la presse à tortillas. Mettez une boule de pâte dans une presse à tortillas et recouvrez de deuxième carré de plastique. Fermez la presse à tortillas, en appuyant doucement sur le levier pour aplatir la pâte à un tour de 2 1/2 à 3 pouces. Si la presse ne s'aplatit pas uniformément, tournez la tortilla de 180 degrés et aplatissez à nouveau doucement. (Alternativement, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte entre des carrés de plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Rouleau à Pâtisserie
5
Retirer le carré supérieur de plastique et mettre 1 cuillère à café de garniture aux champignons, ou environ 1 cuillère à café de queso fresco émietté avec 1/2 cuillère à café de crème et un morceau de fleur de courge, au centre du rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Champignon
Courge
Crème Mexicaine
6
Pliez rond, toujours en plastique, sur le remplissage pour former une demi-lune et pincez les bords ensemble pour sceller. Retirez délicatement le plastique, puis transférez la quesadilla dans un autre plateau recouvert d'une pellicule plastique et recouvrez-la d'une deuxième feuille de pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant environ 20 quesadillas de chaque garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F, puis faire frire les quesadillas par lots de 6 à 8, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et ramener l'huile à 375 ° F avant d'ajouter le lot suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Servir les quesadillas immédiatement.
1
* La garniture aux champignons peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les quesadillas peuvent être formées, mais pas frites, 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante, et sécher si nécessaire, avant de faire frire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.