Quesadillas d'Asperges Rôties et Oignons Rouges

Quesadillas d'Asperges Rôties et Oignons Rouges
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Quesadillas d'Asperges rôties et d'Oignons rouges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1016 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du chili chipotle à adobo, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre, et Asperges Rôties À la Poêle Avec Oignon Rouge et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des quesadillas: Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand plat peu profond, mélanger les asperges avec 1 1/2 c. à thé d'huile, saler et poivrer, au goût, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol, mélanger l'oignon avec 1 1/2 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et les disposer autour des asperges. Rôtir les légumes dans le tiers inférieur du four, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Graisser une grande plaque à pâtisserie. Sur une feuille, disposer 4 tortillas en une seule couche et répartir les légumes, le poivron et la coriandre entre eux. Couvrir les quesadillas des 4 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les tortillas avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et faire griller les quesadillas à environ 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Avec une spatule en métal, retourner les quesadillas et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Faire tremper la crème sure au citron vert chipotle pendant que les quesadillas grillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChauxChaux
PlongerPlonger
8
Dans un petit bol, incorporer le chili et le jus de citron vert dans la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. La trempette peut être faite 2 jours à l'avance et refroidie. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
PimentPiment
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé41
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