Quesadillas Carbonara

Quesadillas Carbonara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas Carbonara. Cette hor d'oeuvre a 741 calories, 42g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des champignons, du bacon précuit, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et ne soit plus rose au centre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez tout excès de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire et remuer le bacon et les champignons dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Trancher le poulet en petites lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Incorporer la sauce Alfredo et les lanières de poulet au mélange de champignons; laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Sauce AlfredoSauce Alfredo
ChampignonChampignon
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer une tortilla dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
10
Verser environ 1/5 du mélange alfredo de poulet sur 1 moitié de tortilla tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
11
Saupoudrer environ 1/5 de fromage mozzarella sur la couche de mélange de poulet alfredo; plier la tortilla en deux. Cuire jusqu'à ce que le fond de la tortilla soit légèrement doré et que la mozzarella soit fondue, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
12
Retournez délicatement la quesadilla avec une spatule et faites dorer légèrement l'autre côté de la tortilla, 3 à 5 minutes. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Trancher les quesadillas en tiers pour servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé14
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