Quesadillas Aux Champignons Et Courgettes Au Pesto De Coriandre

Quesadillas Aux Champignons Et Courgettes Au Pesto De Coriandre
La recette Quesadillas Aux Champignons et Courgettes Au Pesto de Coriandre pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Courgettes aux Champignons, Courgettes grillées et Artichauts au Pesto Coriandre-Pistache, et Tilapia Jalapeno-Citron Vert Rôti à la Coriandre - Pâtes de Courgettes au Pesto Manchego-Pepita.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine