Quesadillas aux Carottes et aux Épinards

Quesadillas aux Carottes et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas aux carottes et aux épinards. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette de Savvy Eats a 1 fans. Si vous avez du fromage pepperjack, des tortillas au poivre, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Quesadillas aux Épinards de Santa Fe et Salade d'Épinards, Quesadillas aux épinards, et Quesadillas aux Épinards.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine