Quesadillas au Poivre Poblano Grillé et à la Mangue

Quesadillas au Poivre Poblano Grillé et à la Mangue
Les Quesadillas grillées au poivre Poblano et à la mangue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas de Poblano, Mangue et Haricots Noirs, Quesadillas de Poblano, Mangue, Avocat et Haricots Noirs, et Tacos De Steak Grillé Avec Salsa Poblano-mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étalez la moitié des tortillas avec environ 2 cuillères à soupe de fromage à la crème chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Saupoudrer de mangue et de poivrons poblano sur le fromage et appuyer sur une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
4
Badigeonner le beurre sur l'extérieur de chaque quesadilla, en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
5
Faire griller les quesadillas 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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