Quesadillas au Bacon et aux Œufs
Les quesadillas au bacon et aux œufs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 812 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, de la salsa, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!).
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients. Cuire dans une grande poêle légèrement graissée à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Dessinez une spatule sur le fond de la poêle pour former de gros caillés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne remuez pas constamment.)
Retirer le mélange d'œufs de la poêle et réserver. Essuyez la poêle.
Mélanger la vinaigrette Ranch et la salsa; réserver.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage uniformément sur la moitié de chaque tortilla; garnir uniformément d'un quart du mélange d'œufs, de bacon et de jambon. Garnir chaque moitié de 1/4 tasse de fromage supplémentaire. Pliez la tortilla en deux sur la garniture, en appuyant doucement pour sceller.
Chauffer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les quesadillas, en 2 lots, et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec un mélange de salsa.