Quesadilla au Jambon et au Fromage Avec Houmous au Poivron Rouge

Quesadilla au Jambon et au Fromage Avec Houmous au Poivron Rouge
Quesadilla au jambon et au fromage avec Houmous au poivron rouge pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 390 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jambon de charcuterie, de houmous au poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Houmous Au Poivron Rouge et au Fromage, et Houmous À La Coriandre De Lulu Et Fromage De Chèvre Au Poivron Rouge Rôti Dans Wo.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine