Sérieusement italien: Zuppa di Farro
La recette Sérieusement italienne: la Zuppa di Farro est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Zuppa Toscana: Soupe Italienne, et Zuppa Toscanan Soupe à la Saucisse Italienne.
Instructions
Placez le farro dans un grand bol et couvrez-le d'un litre d'eau froide.
Laissez tremper le farro pendant deux heures, puis égouttez-le en jetant l'eau.
Chauffer l'huile dans une grande marmite et ajouter la gousse d'ail.
Laissez l'ail grésiller et faites cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, puis retirez-le.
Ajouter l'oignon coupé en dés et la pancetta à l'huile en remuant bien. Assaisonner ce mélange avec une pincée de sel et remuer, en faisant sauter à feu doux jusqu'à ce que les oignons et la pancetta ramollissent et deviennent translucides sur les bords. Incorporer les herbes et faire sauter encore une minute. Ne laissez pas le mélange brunir.
Ajouter les tomates dans la casserole et remuer, puis ajouter le farro, 4 tasses de bouillon et 1 tasse d'eau. Porter le mélange à feu doux, puis couvrir la soupe et baisser le feu. Laisser mijoter la soupe à couvert pendant 45 minutes, en remuant toutes les 10 à 15 minutes. À mesure que l'humidité absorbe, ajoutez plus de bouillon dans le pot, une tasse à la fois, en gardant les grains lâches et en suspension dans du liquide.
Lorsque le farro est tendre, la soupe est faite. Laissez-le refroidir pendant environ 30 minutes dans la casserole.
Retirez environ 2 tasses de la soupe dans un récipient mélangeur et réduisez-la en purée lisse. Incorporer le mélange en purée dans la soupe et ajouter plus de bouillon si nécessaire. La soupe ne doit pas être épaisse ou collante, mais lâche et liquide.
Remettre la soupe au feu avant de servir; garnir de persil, d'un filet d'huile d'olive et d'une grille de fromage.
Conseils pour les restes: Conservez une soupe supplémentaire jusqu'à trois jours. La soupe continuera d'absorber l'humidité pendant qu'elle est assise, vous devrez donc peut-être l'amincir à la consistance appropriée avec de l'eau ou du bouillon supplémentaire avant de la réchauffer.