Sérieusement italien: Zuppa di Farro

Sérieusement italien: Zuppa di Farro
La recette Sérieusement italienne: la Zuppa di Farro est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Zuppa Toscana: Soupe Italienne, et Zuppa Toscanan Soupe à la Saucisse Italienne.

Instructions

1
Placez le farro dans un grand bol et couvrez-le d'un litre d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez tremper le farro pendant deux heures, puis égouttez-le en jetant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite et ajouter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laissez l'ail grésiller et faites cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, puis retirez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'oignon coupé en dés et la pancetta à l'huile en remuant bien. Assaisonner ce mélange avec une pincée de sel et remuer, en faisant sauter à feu doux jusqu'à ce que les oignons et la pancetta ramollissent et deviennent translucides sur les bords. Incorporer les herbes et faire sauter encore une minute. Ne laissez pas le mélange brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les tomates dans la casserole et remuer, puis ajouter le farro, 4 tasses de bouillon et 1 tasse d'eau. Porter le mélange à feu doux, puis couvrir la soupe et baisser le feu. Laisser mijoter la soupe à couvert pendant 45 minutes, en remuant toutes les 10 à 15 minutes. À mesure que l'humidité absorbe, ajoutez plus de bouillon dans le pot, une tasse à la fois, en gardant les grains lâches et en suspension dans du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SoupeSoupe
FarroFarro
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Lorsque le farro est tendre, la soupe est faite. Laissez-le refroidir pendant environ 30 minutes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirez environ 2 tasses de la soupe dans un récipient mélangeur et réduisez-la en purée lisse. Incorporer le mélange en purée dans la soupe et ajouter plus de bouillon si nécessaire. La soupe ne doit pas être épaisse ou collante, mais lâche et liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Remettre la soupe au feu avant de servir; garnir de persil, d'un filet d'huile d'olive et d'une grille de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FromageFromage
SoupeSoupe
10
Conseils pour les restes: Conservez une soupe supplémentaire jusqu'à trois jours. La soupe continuera d'absorber l'humidité pendant qu'elle est assise, vous devrez donc peut-être l'amincir à la consistance appropriée avec de l'eau ou du bouillon supplémentaire avant de la réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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