Quartiers de Pommes De Terre Rôtis

Quartiers de Pommes De Terre Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les quartiers de pommes de terre rôtis. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du panko, un mélange de fromage parmesan-romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quartiers de Pommes De Terre Rôtis, Quartiers de Pommes De Terre Rôtis, et Quartiers de Patates Douces Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre et l'huile dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le panko et le fromage dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les pommes de terre en les remuant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Déposer les pommes de terre sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; jeter le reste du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine