Quartiers de Pommes de Terre Grillés avec Vinaigrette Mayonnaise au Paprika Fumé

Quartiers de Pommes de Terre Grillés avec Vinaigrette Mayonnaise au Paprika Fumé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Des quartiers de pommes de terre grillés avec une vinaigrette Mayonnaise au Paprika fumé pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du paprika, du sel et du poivre casher, une poignée de feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quartiers de Pommes de Terre Grillés avec Vinaigrette Mayonnaise au Paprika Fumé, Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Mayonnaise au Paprika Fumé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez un gril à charbon ou à gaz à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les quartiers de pommes de terre d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et bien cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant que les pommes de terre grillent, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de xérès et le jus de citron grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et d'une généreuse quantité de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Tirez les pommes de terre du gril sur un plateau et saupoudrez de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Arroser la sauce sur les pommes de terre tièdes et répartir le persil sur le dessus.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé12
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