Pêches Marinées

Pêches Marinées
Pêches marinées est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 518 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de pêches mûres fermes, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pêches Marinées, Pêches Marinées Non Mûres, et Pêches Marinées Au Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la poudre de vitamine C dans 6 tasses d'eau dans un grand bol (pour aciduler l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper un X peu profond au fond de chaque pêche avec un couteau à éplucher tranchant et blanchir en 4 lots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez les pêches, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et creusez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter les pêches à l'eau acidulée et laisser reposer 10 minutes, puis bien égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mélanger les pêches avec le sucre dans une casserole épaisse de 6 pintes de large et refroidir, à couvert, au moins 8 et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Lavez les bocaux, les couvercles et les bandes vissées à l'eau chaude savonneuse, puis rincez bien. Bandes de vis sèches. Mettez les pots sur une grille dans la conserverie et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les pots de 2 pouces. Porter à ébullition, à couvert, puis faire bouillir 10 minutes. Couvrir les couvercles d'eau dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180 °F (ne pas laisser bouillir). Gardez les bocaux et les couvercles immergés dans de l'eau chaude, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Ajouter le vinaigre, les épices, le sel et 1/2 tasse d'eau restante aux pêches (le sucre se sera dissous et aura tiré le jus de pêche) et porter à ébullition à feu modéré, en écumant la mousse. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pêches soient à peine tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Retirer les bocaux et les couvercles de l'eau, en réservant l'eau dans la conserverie, et transférer dans un torchon propre, puis diviser les pêches entre les bocaux à l'aide d'une cuillère à fente. Remettez le liquide de cuisson à la pêche à ébullition, puis versez-le dans des bocaux, en laissant 1/4 pouce d'espace au sommet. Passez un couteau fin entre les pêches et les côtés des bocaux pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
1
Essuyez les rebords des bocaux remplis avec un torchon humidifié, puis vissez fermement les couvercles avec des bandes à vis. Mettez les bocaux scellés sur une grille dans une conserverie et, si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir les bocaux de 2 pouces. Porter à ébullition, à couvert. Faire bouillir les pots 20 minutes, puis transférer avec une pince sur une surface doublée de serviette pour refroidir. Les pots se scelleront à mesure qu'ils refroidissent (si vous entendez un ping, cela indique que le vide formé au sommet du pot a rendu le couvercle concave).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PincePince
2
Une fois les pots refroidis 12 à 24 heures, appuyez sur le centre de chaque couvercle pour vérifier qu'il est concave, puis retirez la bande de vis et essayez de soulever le couvercle du bout des doigts. Si vous ne pouvez pas, le couvercle a une bonne étanchéité. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois. Mettez rapidement tous les pots qui n'ont pas été scellés au réfrigérateur et utilisez-les d'abord.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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