Pêches Grillées et Crème

Pêches Grillées et Crème
Les pêches grillées et la crème pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 372 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de l'huile de pépins de raisin, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Gâteau d'Ange Grillé avec Pêches Grillées et Coulis de Crème et de Cerise, et Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper les pêches en deux et retirer la pierre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Badigeonner d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placer sur le gril chaud. (Si vous n'avez pas de gril, utilisez une sauteuse chaude.) Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 3 minutes des deux côtés. Réserver pour se reposer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance lisse. Utilisez un peu d'eau chaude pour desserrer, si le mélange reste raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pour finir, placez 2 moitiés de pêches grillées dans une assiette. Garnir du mélange de fromage et arroser de sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
PêchePêche
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Garnir de menthe fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine