Pêche Julep

Pêche Julep
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lillet blanc, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Julep Menthe Pêche, Miel Pêche Menthe Julep, et Herby Julep.

Instructions

1
Versez de l'eau bouillante sur les sachets de thé et laissez infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
2
Retirez les sachets de thé. Incorporer le sucre pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
SucreSucre
3
Laisser refroidir avant utilisation. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Dans un verre à mélanger, mélanger les tranches de pêche, le sirop de rooibos et le jus de citron en une pulpe rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RooibosRooibos
PêchePêche
SiropSirop
5
Ajouter le cognac et le Lillet blanc, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lillet BlancLillet Blanc
CognacCognac
6
Verser sans contrainte dans un verre de service.
7
Remplir le verre de service de glace pilée, garnir d'un gros bouquet de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
MentheMenthe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine