Pétoncles À La Salade De Cresson
Pétoncles Avec Salade de Cresson est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ciboulette, de concombres kirby, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles au Citron avec Salade de Pamplemousse, d'Orange et de Cresson, Pétoncles grillés et Huîtres au Cresson, et Soupe à la Crème de Cresson aux Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter; réserver la poêle.
Répartissez le cresson, les concombres et les radis dans des assiettes.
Assaisonner la farine de sel et de poivre dans un plat peu profond. Jeter toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à soupe de la poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen. Travailler par lots, mélanger les pétoncles dans la farine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 2 minutes de plus (ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, si nécessaire).
Disposer les pétoncles sur les salades.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron dans la poêle, puis retirer du feu et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, en faisant tourbillonner la casserole pour libérer les morceaux dorés. Émietter le bacon et l'ajouter à la poêle avec la ciboulette, saler et poivrer au goût; tourbillonner pour combiner, puis verser sur les salades.
Photographies d'Antonis Achilleos