Pétoncles À La Salade De Cresson

Pétoncles À La Salade De Cresson
Pétoncles Avec Salade de Cresson est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ciboulette, de concombres kirby, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles au Citron avec Salade de Pamplemousse, d'Orange et de Cresson, Pétoncles grillés et Huîtres au Cresson, et Soupe à la Crème de Cresson aux Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter; réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Répartissez le cresson, les concombres et les radis dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ConcombreConcombre
RadisRadis
4
Assaisonner la farine de sel et de poivre dans un plat peu profond. Jeter toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à soupe de la poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen. Travailler par lots, mélanger les pétoncles dans la farine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 2 minutes de plus (ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Disposer les pétoncles sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron dans la poêle, puis retirer du feu et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, en faisant tourbillonner la casserole pour libérer les morceaux dorés. Émietter le bacon et l'ajouter à la poêle avec la ciboulette, saler et poivrer au goût; tourbillonner pour combiner, puis verser sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Photographies d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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