Pétoncles Simples Aux Herbes
Pétoncles aux herbes Simples est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 269 calories par jour, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 30 minutes. Si vous avez du jus de citron, des pétoncles, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pétoncles Aux Herbes Méditerranéennes, Pétoncles au Beurre Noisette aux Herbes, et Pétoncles au Beurre Noisette aux Herbes.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer le jus de citron, la ciboulette, le persil, le sel d'ail, l'estragon et le poivre.
Placer les pétoncles dans une pinte graissée. plat allant au four.
Verser le mélange de beurre sur les pétoncles. Faire fondre le beurre restant et mélanger avec la chapelure; saupoudrer sur les pétoncles.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les Pétoncles soient opaques et que la garniture soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Un vin que vous pourriez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.