Pétoncles Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Sésame
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sucre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauce au Sésame et Nouilles Cellophane, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Salade de Légumes Rôtis à la Sauce Chili au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les pétoncles du réfrigérateur et les porter à température ambiante (environ 10 minutes). Dans un petit bol à mélanger, ajouter les morceaux d'oignon blanc et les 7 ingrédients suivants (à travers du poivron rouge écrasé); mélanger au fouet et réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les pétoncles; saupoudrer les pétoncles de poivre noir. Cuire les pétoncles environ 3 minutes sur 1 côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une pince, retournez les pétoncles et faites cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer les pétoncles dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium. Gardez la poêle sur le feu.
Fouetter à nouveau la sauce et l'ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe légèrement (environ 45 secondes); puis retirer la casserole du feu. Répartir les pétoncles dans 4 assiettes, arroser de sauce au sésame chaude sur chaque portion et garnir d'une pincée de morceaux d'oignon vert.