Pétoncles Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Sésame

Pétoncles Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Sésame
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sucre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauce au Sésame et Nouilles Cellophane, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Salade de Légumes Rôtis à la Sauce Chili au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les pétoncles du réfrigérateur et les porter à température ambiante (environ 10 minutes). Dans un petit bol à mélanger, ajouter les morceaux d'oignon blanc et les 7 ingrédients suivants (à travers du poivron rouge écrasé); mélanger au fouet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignon BlancOignon Blanc
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les pétoncles; saupoudrer les pétoncles de poivre noir. Cuire les pétoncles environ 3 minutes sur 1 côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une pince, retournez les pétoncles et faites cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer les pétoncles dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium. Gardez la poêle sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Fouetter à nouveau la sauce et l'ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe légèrement (environ 45 secondes); puis retirer la casserole du feu. Répartir les pétoncles dans 4 assiettes, arroser de sauce au sésame chaude sur chaque portion et garnir d'une pincée de morceaux d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PétonclePétoncle
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé7
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