Pétoncles Poêlés Simples

Pétoncles Poêlés Simples
La recette De Pétoncles Poêlés simples peut être faite en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de marjolaine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés Parfaits (avec une sauce Simple à la Poêle), Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, et Pétoncles Poêlés.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les pétoncles. Scellez le sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et le vinaigre dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais, en remuant avec un fouet. Incorporer les pétoncles; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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