Pétoncles Poêlés avec Sauce à la Crème de Chili
Les Pétoncles poêlés à la sauce à la Crème de Chili pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la coriandre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pétoncles Poêlés dans une Sauce à la Crème de Moutarde Cajun, Pétoncles Poêlés Sur Linguine Avec Sauce À La Crème De Tomates, et Pétoncles Poêlés sur Linguine avec Sauce à la Crème de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pétoncles et 2 cuillères à soupe de farine dans un grand sac à fermeture éclair; sceller le sac et agiter doucement pour enrober les pétoncles.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif, en tourbillonnant pour enrober le fond de la poêle.
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café de farine et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la poudre de piment, le sel et le cumin; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer graduellement le lait et cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Remettre les pétoncles dans la poêle; ajouter la coriandre en remuant doucement pour enrober.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.