Pétoncles Poêlés avec Sauce à la Crème de Chili

Pétoncles Poêlés avec Sauce à la Crème de Chili
Les Pétoncles poêlés à la sauce à la Crème de Chili pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la coriandre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pétoncles Poêlés dans une Sauce à la Crème de Moutarde Cajun, Pétoncles Poêlés Sur Linguine Avec Sauce À La Crème De Tomates, et Pétoncles Poêlés sur Linguine avec Sauce à la Crème de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pétoncles et 2 cuillères à soupe de farine dans un grand sac à fermeture éclair; sceller le sac et agiter doucement pour enrober les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif, en tourbillonnant pour enrober le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 cuillères à café de farine et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter la poudre de piment, le sel et le cumin; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer graduellement le lait et cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Remettre les pétoncles dans la poêle; ajouter la coriandre en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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