Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine

Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles Grillés Avec une salade de maïs mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de quartiers de citron vert, de coquilles Saint-Jacques, de fromage salata à la ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, et Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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