Pétoncles Glacés aux Agrumes avec Salsa à l'Avocat

Pétoncles Glacés aux Agrumes avec Salsa à l'Avocat
La recette de Pétoncles glacés aux agrumes avec Salsa à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pétoncles de mer, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Miel et Salsa d'Avocat aux Agrumes, Pétoncles avec Salsa à l'Avocat, et Pétoncles Avec Salsa À L'Avocat.

Instructions

1
Pour préparer les pétoncles, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer le glaçage, mélanger le jus de citron vert et les 7 ingrédients suivants (jus de citron vert à travers 1 gousse d'ail) dans un petit bol; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de jus dans la casserole. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage devienne brillant et commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser le glaçage aux agrumes sur les pétoncles; ajouter les oignons verts et 1/4 tasse de coriandre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
VitrageVitrage
8
Pour préparer la salsa, mélanger la tomate hachée et le reste des ingrédients sauf la laitue; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Servir sur des feuilles de laitue Bibb, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavocat pelé en désavocat pelé en dés0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeño hachépiment jalapeño haché2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)11 livre de courgettes,1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate prune épépinée hachéetomate prune épépinée hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)680Noix de toute sorte (hachées)coquilles Saint-Jacques coupées en deux horizontalementcoquilles Saint-Jacques coupées en deux horizontalement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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