Pétoncles Enveloppés de Bacon

Pétoncles Enveloppés de Bacon
Les pétoncles enveloppés de bacon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 11 et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu, de la chapelure japonaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon.

Instructions

1
Cuire les tranches de bacon de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Battre ensemble le lait et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler les pétoncles dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès. Tremper les pétoncles dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Envelopper chaque pétoncle de bacon et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Déposer les pétoncles sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec une sauce Rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
Mélanger tous les ingrédients dans un pot de quart; bien agiter et laisser refroidir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer

Ingrédients

11tranches11 tranches de bacon, coupées en deux11 tranches de bacon, coupées en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure japonaise (panko)Chapelure japonaise (panko)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1(Keebler)(Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés1(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifortraifort1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce cocktailsauce cocktail596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde préparéemoutarde préparée2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes0(peut être ou écrémé)papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)22pétoncles de merpétoncles de mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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