Macaroni au fromage suisse
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des macaronis au fromage suisses à la maison. Ce plat principal contient 578 calories , 27 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage suisse, de l'oignon, du lait et du sel. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 48 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macaroni au fromage aux asperges et suisse , Macaroni au fromage suisse à la saucisse fumée et Macaroni au fromage de blé entier à la bette à carde épicée .
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez le fromage, salez et poivrez.
Ajouter au mélange de fromage; mélanger doucement pour enrober.