Pétoncles du sud-ouest

Pétoncles du sud-ouest
Les pétoncles du sud-ouest nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,98 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 134 calories , 14 g de protéines et 6 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, de pétoncles géants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent les pétoncles poêlés avec salade de riz du sud-ouest , les pétoncles poêlés avec salade de riz du sud-ouest et le sandwich Rachel du sud-ouest avec salade de chou du sud-ouest : le défi le plus audacieux de la tête de sanglier .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Assécher les pétoncles avec du papier absorbant. Frotter le mélange d'assaisonnement sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire les pétoncles 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Tasso De Porc, TranchéTasso De Porc, Tranché
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
3
Retirer de la poêle; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
4
Ajouter le vin dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasso De Porc, TranchéTasso De Porc, Tranché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
5
Servir avec des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pouvez essayer le pinot noir Marcassin Marcassin Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 315 dollars par bouteille.
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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