Pétoncles de Plongeur Grillés au Romarin

Pétoncles de Plongeur Grillés au Romarin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, des brins de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Plongeur Poêlés au Bacon et à la Moutarde à l'ancienne, Pétoncles du Maine Diver à la Courge Musquée, au Prosciutto et à la vapeur de Croûte d'Orange, et Pétoncles Grillés au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pétoncles et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
La cueillette laisse 6 pouces d'une extrémité de chaque brin de romarin, laissant l'autre extrémité intacte. Faire tremper les brins de romarin dans de l'eau dans un plat peu profond pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
EauEau
3
Placez 2 brochettes de romarin côte à côte, en laissant un petit espace entre les deux. Enfiler 3 pétoncles sur la partie nue des brochettes de romarin. Répéter avec le reste du romarin et des pétoncles. Griller à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir sur un lit de riz basmati avec des tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
CitronCitron
5
Remarque: Pour une saveur fumée, couper les tranches de prosciutto en deux dans le sens de la longueur et enrouler 1 morceau autour de chaque pétoncle avant de brocheter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PétonclePétoncle
EnvelopperEnvelopper
6
Note de vin: "Soave Classico par Masi (So
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoaveSoave
VinVin
7
de l'Italie ferait bien ici. Le romarin met en évidence des notes florales dans le vin, tandis que (si vous utilisez la variante de la recette du prosciutto), la salinité du prosciutto et les saveurs douces du gibier sont adoucies. Souvent servi avec des fruits de mer, Soave n'est pas autoritaire, mais convivial."Franklin Franklin Ferguson, directeur des vins et gérant de bar, restaurant Citrine, Los Angeles, Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RomarinRomarin
FruitsFruits
SoaveSoave
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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