Pétoncles de Plongeur Grillés au Romarin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, des brins de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Plongeur Poêlés au Bacon et à la Moutarde à l'ancienne, Pétoncles du Maine Diver à la Courge Musquée, au Prosciutto et à la vapeur de Croûte d'Orange, et Pétoncles Grillés au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pétoncles et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; couvrir et refroidir 30 minutes.
La cueillette laisse 6 pouces d'une extrémité de chaque brin de romarin, laissant l'autre extrémité intacte. Faire tremper les brins de romarin dans de l'eau dans un plat peu profond pendant 20 minutes.
Placez 2 brochettes de romarin côte à côte, en laissant un petit espace entre les deux. Enfiler 3 pétoncles sur la partie nue des brochettes de romarin. Répéter avec le reste du romarin et des pétoncles. Griller à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir sur un lit de riz basmati avec des tranches de citron, si désiré.
Remarque: Pour une saveur fumée, couper les tranches de prosciutto en deux dans le sens de la longueur et enrouler 1 morceau autour de chaque pétoncle avant de brocheter.
Note de vin: "Soave Classico par Masi (So
de l'Italie ferait bien ici. Le romarin met en évidence des notes florales dans le vin, tandis que (si vous utilisez la variante de la recette du prosciutto), la salinité du prosciutto et les saveurs douces du gibier sont adoucies. Souvent servi avec des fruits de mer, Soave n'est pas autoritaire, mais convivial."Franklin Franklin Ferguson, directeur des vins et gérant de bar, restaurant Citrine, Los Angeles, Californie.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.