Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Bébés Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée

Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Bébés Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée
Les Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec des Bébés Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée sont un végétarien plat principal. Pour 11,03 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1204 calories, 12g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des petits pois, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomates, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Commencez par cuire les "tasses"de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Déposer les feuilles de pâte feuilletée décongelées sur une surface légèrement farinée et fraîche. À l'aide d'un cutter rond de 4 1/2 pouces, découpez 4 cercles. Placez-les sur un plateau en feuilles recouvert de papier sulfurisé. Marquer légèrement le dessus de la pâte feuilletée avec un cutter rond de 4 pouces. Cela aidera à retirer le dessus de la pâte feuilletée après sa cuisson, pour créer une "tasse". Battez l'œuf puis utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le dessus. Assaisonner de sel de mer et placer dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Une fois refroidis, découpez les "sommets" des "tasses" et disposez les bases sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant que les" tasses " cuisent, préparez le beurre blanc. Dans une grande casserole propre, ajouter les échalotes, le vin blanc, le vinaigre de vin blanc, le thym frais et les feuilles de laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, puis bien assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Filtrer la sauce, remettre sur feu doux et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter la crème et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Ajouter le beurre plusieurs cubes à la fois en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Garder au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Blanchir les petits pois et les carottes. Placez une casserole d'eau salée sur feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajoutez d'abord les carottes pour leur donner une longueur d'avance, puis ajoutez brièvement les petits pois pour cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes - environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
10
Égoutter et réserver.
11
Nettoyez les pétoncles et assaisonnez avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Placer une grande sauteuse sur feu vif et ajouter l'huile d'olive. Une fois chauffés, ajoutez les pétoncles et laissez cuire sans être dérangés pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Augmenter le feu et ajouter les girolles et faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
13
Ajouter les carottes et les petits pois dans la poêle et faire sauter pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Remettre les pétoncles dans la poêle, sur les légumes, pour les faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Pour servir, répartir entre les coupes à pâtisserie. Garnir d'un couvercle à pâtisserie assorti - le reposer juste au centre pour que vous puissiez voir la garniture et garnir de ciboulette et d'une tige de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
16
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Hôtels proches de la Santa Barbara County Chardonnay
Hôtels proches de la Santa Barbara County Chardonnay
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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