Pétoncle aux Champignons Primavera

Pétoncle aux Champignons Primavera
Le pétoncle aux champignons Primavera pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 536 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 8,67 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de fettuccine, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayer Brochettes de Champignons et Pétoncles, Soupe de Pétoncles et Champignons au Gingembre et Poireaux, et Asperges-Champignons Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre par lots jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes et les petits pois dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Tapoter les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les pétoncles; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4
Retirer et garder au chaud.
5
Égoutter les fettuccines; remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le mélange de légumes, les oignons verts, le jus de citron, le zeste et le reste du sel et du poivre; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
7
Servir avec des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pourriez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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