Pépites de Poulet au Miel de Dijon

Pépites de Poulet au Miel de Dijon
Les pépites de poulet au miel de Dijon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du miel, des bretzels, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pépites de Poulet au Miel Sriracha, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Pépites de Poulet Croquantes avec Trempette au Miel d'Oignon Vert.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Mesurer 1 tasse de mélange d'abricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tremper les morceaux de poulet dans le reste du mélange d'abricots; draguer dans les bretzels écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BretzelBretzel
AbricotAbricot
PlongerPlonger
3
Déposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger 1 tasse de mélange d'abricots réservé et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
7
Ajouter au mélange d'abricots chauds. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
8
Servir la sauce avec des pépites de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine