Pâtés à la Viande Méditerranéens (Sfeeha)

Pâtés à la Viande Méditerranéens (Sfeeha)
Les pâtés à la viande méditerranéens (Sfeeha) est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 223 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'oignon, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Comment Sfeehan sur Pitan finit-il par trébucher sur la chèvre, Tartes à la Viande, et Tartes à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché et l'agneau haché, l'oignon haché, les pignons de pin, la cannelle, le sel et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Agneau MouluAgneau Moulu
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
3
Incorporer le jus de citron; goûter et ajuster les assaisonnements, et laisser refroidir le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
4
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étalez les feuilles de pâte décongelée à environ 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond pointu de 3 pouces, découpez au moins 9 tours par feuille. Badigeonnez légèrement les bords intérieurs avec un peu d'eau et placez environ 2 cuillères à café de garniture au milieu de chaque tour. Pliez la pâte en deux pour couvrir la garniture et scellez bien les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec les cercles de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner chaque tarte d'un peu de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé2
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