Pâtés à la Viande Méditerranéens (Sfeeha)
Les pâtés à la viande méditerranéens (Sfeeha) est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 223 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'oignon, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Comment Sfeehan sur Pitan finit-il par trébucher sur la chèvre, Tartes à la Viande, et Tartes à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché et l'agneau haché, l'oignon haché, les pignons de pin, la cannelle, le sel et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Incorporer le jus de citron; goûter et ajuster les assaisonnements, et laisser refroidir le mélange de viande.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Étalez les feuilles de pâte décongelée à environ 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond pointu de 3 pouces, découpez au moins 9 tours par feuille. Badigeonnez légèrement les bords intérieurs avec un peu d'eau et placez environ 2 cuillères à café de garniture au milieu de chaque tour. Pliez la pâte en deux pour couvrir la garniture et scellez bien les bords.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec les cercles de pâte restants.
Badigeonner chaque tarte d'un peu de lavage aux œufs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.