Pâté Marocain Épicé

Pâté Marocain Épicé
Cette recette sert 1 et coûte 1,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 507 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du cumin moulu, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pâté de Foie de Poulet au Beurre de Poire Épicé, Fruits Épicés Marocains, et noix épicées marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un Vitamix ou un mélangeur. Vous pourriez écraser les ingrédients, mais vous n'obtiendrez pas la même finition lisse. 
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Vérifiez l'assaisonnement et garnissez d'un filet de sauce worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AssaisonnementAssaisonnement
3
Servir sur des gâteaux à l'avoine, en ciabatta, en panini, sur une tortilla ou avec des crudités. Oh et ce serait bien sur du pain grillé aussi. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CiabattaCiabatta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Le pâté restera heureux au réfrigérateur pendant quelques jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine