Pâté de truite fumée

Pâté de truite fumée
Le pâté de truite fumée est une recette méditerranéenne pour 21 personnes. Une portion contient 130 calories, 6 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la truite, de la sauce au raifort, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâté de truite fumée, Pâté de truite fumée et Pâté de truite fumée.

Instructions

1
Placez les sept premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions21
Score de santé1
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