Pâté aux Champignons Hongrois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le Pâté aux champignons hongrois. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 63 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du paprika, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons Hongroise, Soupe aux Champignons Hongroise, et Soupe aux Champignons Hongroise.
Instructions
Dans un bol, mélanger les shiitakes et 1 tasse d'eau chaude; laisser reposer jusqu'à ce que les shiitakes soient tendres, de 7 à 10 minutes.
Pendant que les shiitakes trempent, épluchez l'oignon, l'échalote et l'ail. Hacher finement dans un robot culinaire ou avec un couteau.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger fréquemment l'oignon, l'échalote, l'ail, l'huile d'olive et le paprika jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des tiges décolorées des champignons communs. Hacher finement les champignons dans un robot culinaire ou avec un couteau.
Lorsque les shiitakes sont mous, pressez de l'eau de trempage pour libérer le grain, soulevez-les et séchez-les; réservez de l'eau. Couper et jeter les tiges; hacher finement les shiitakes dans un robot culinaire ou avec un couteau.
Ajouter les champignons communs, les shiitakes et le thym au mélange d'oignons. Versez lentement l'eau de trempage réservée dans la casserole, en laissant les sédiments derrière. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, environ 10 minutes.
Ajouter le yogourt, le sel et le poivre au goût. Verser dans un bol et saupoudrer de persil.
Étaler sur des craquelins à manger.