Pâtes à pizza Johnsonville®

Pâtes à pizza Johnsonville®
Les pâtes à pizza Johnsonville® pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 450 calories. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Pizza à la Saucisse Facile Johnsonville, Boulettes de viande Johnsonville Party, et Boulettes de Viande Italiennes Johnsonville® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la saucisse du boyau et la faire dorer et émietter dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mélanger les pâtes, les saucisses, la sauce à pizza et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce à PizzaSauce à Pizza
SaucisseSaucisse
PâtePâte
5
Placer dans un plat allant au four graissé de 12 po x 8 po. Garnir de poivrons verts et d'olives mûres; saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre VertPoivre Vert
Olives MûresOlives Mûres
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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