Pâtes à la Sauce Tomate Crémeuse
Les pâtes avec une fausse sauce tomate crémeuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1131 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de bouillon de légumes, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Essayer Pâtes à la sauce tomate crémeuse et aux épinards, Pâtes Végétaliennes à la Sauce Tomate Crémeuse, et Sauce pour Pâtes Crémeuses au Crabe Et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduisez en purée les poivrons rouges et jaunes rôtis, le tofu, la pâte de tomate, le bouillon de légumes, le vinaigre balsamique et l'assaisonnement italien. Réserver.
Enduisez une sauteuse moyenne d'un aérosol de cuisson. Cuire l'oignon, l'ail et les asperges à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour éviter de coller. Incorporer les champignons; cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et tendres. Incorporer la sauce tofu, les tomates, le poivre noir.
Ajouter la pâte de piment fort, si désiré. Réduire le feu à feu doux et chauffer à fond.
Mélanger les pâtes avec la sauce et servir avec du parmesan.