Pâtes à la Sauce Puttanesca Fraîche
La recette de Pâtes à la sauce Puttanesca fraîche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 443 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des câpres, des vermicelles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Sauce Puttanesca Sans Cuisson Sur Les Pâtes, Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, et Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, cuire les vermicelles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'huile et l'ail. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais pas brun, environ 1 minute.
Tournez la chaleur à haute.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres et les flocons de piment fort dans la poêle et remuer jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, environ 3 minutes.
Égoutter les pâtes et verser dans un grand bol. Verser la sauce tomate sur les pâtes et mélanger.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre au goût.