Pâtes à la Sauce Puttanesca Fraîche

Pâtes à la Sauce Puttanesca Fraîche
La recette de Pâtes à la sauce Puttanesca fraîche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 443 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des câpres, des vermicelles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Sauce Puttanesca Sans Cuisson Sur Les Pâtes, Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, et Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, cuire les vermicelles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'huile et l'ail. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais pas brun, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
4
Tournez la chaleur à haute.
5
Ajouter les tomates, les olives, les câpres et les flocons de piment fort dans la poêle et remuer jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les pâtes et verser dans un grand bol. Verser la sauce tomate sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le fromage, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine